Sopa Marinera
Ingredientes:
- 1 libra de caracol
- 1 libra de filete de pescado
- 2 libras de jaiba
- 6 cangrejos
- 1 libra de almejas
- 1 libra de camarones
- 2 ramitas de apio
- 1 Chile dulce
- 1 manojo de cilantro
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- La leche de dos cocos
- 1 libra de yuca
- 3 guineos (bananos verdes)
- 4 plátanos semimaduros
- Sofría las jaibas y los cangrejos ya limpios, agregue ajos, cebolla, chile dulce, camarones y almejas bien lavadas para evitar que le queden residuos de arena.
- Parte la yuca, el plátano y el guineo en trozos pequeños y agréguelos a la preparación.
- Agregue culantro, apio, pimienta y sal.
- Limpie y machaque el caracol y agréguelo a la preparación. Deje hervir durante tres minutos.
- Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario