Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

miércoles, 9 de noviembre de 2011

huevos a la goyesca
ingredientes para 4 personas:

  • 6 huevos
  • jugo de limón 
  • 1 lata de atún 
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • una cucharada de mostaza
  • perejil pimienta molida 
  • 1 tomate
  • sal 

preparación: cueza 5 huevos durante 10 minutos refresquelos en agua fría, pélelos,y córtelos en rodajas finas. pique el atún, vuelque lo en el mortero, añada la mantequilla y trabajelo hasta obtener una pasta homogénea.
coloque las rodajas de huevo sobre una fuente. introduzca la pasta de atún en una manga pastelera y vaya poniendo un poco sobre cada rodaja de huevo.
prepare una mayonesa con la crema del huevo restante (reservando la crema para otra preparación),el aceite, sal y el jugo de limón. incorpore la salsa de tomate, la mostaza y pimienta. mezcle bien y vierta entre las rodajas de huevo adorne con perejil con el tomate, y sírvalos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario