huevos a la goyesca
ingredientes para 4 personas:- 6 huevos
- jugo de limón
- 1 lata de atún
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- una cucharada de mostaza
- perejil pimienta molida
- 1 tomate
- sal
preparación: cueza 5 huevos durante 10 minutos refresquelos en agua fría, pélelos,y córtelos en rodajas finas. pique el atún, vuelque lo en el mortero, añada la mantequilla y trabajelo hasta obtener una pasta homogénea.
coloque las rodajas de huevo sobre una fuente. introduzca la pasta de atún en una manga pastelera y vaya poniendo un poco sobre cada rodaja de huevo.
prepare una mayonesa con la crema del huevo restante (reservando la crema para otra preparación),el aceite, sal y el jugo de limón. incorpore la salsa de tomate, la mostaza y pimienta. mezcle bien y vierta entre las rodajas de huevo adorne con perejil con el tomate, y sírvalos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario