Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

martes, 8 de noviembre de 2011

filloas 
ingredientes:
  • 300 grs de harina
  • 2 huevos 
  • 1 taza de leche antera 
  • 150grs de azúcar 
  • 200 grs de crema pastelera 
  • azúcar glace 
  • aceite 
  • una pizca de sal
preparación: Bata los huevos junto con el azúcar y la sal,hasta que estén espumoso y hayan aumentado ligeramente de volumen. añada, poco a poco la harina y cuando esta este bien integrada, agregue la leche y bata hasta tener una crema ligera.
engrase una sarten antiadherente con aceite, deje que se caliente y vaya echando la crema a cucharadas. cuando este cuajando por un lado, dele la vuelta y cuajela por el otro. continué elaborando filloas hasta terminar la crema y silbaras rellenas de la crema pastelera y espolvoreadas con el azúcar glace. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario