Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

lunes, 7 de noviembre de 2011

Pavo Asado 
ingredientes para 8 personas :
  • 1 pavo de 3kgs
  • 150 grs de tocino fresco en tiras finas 
  • 500 ml de vino rancio seco 
  • 2 cucharadas de grasa animal 
  • 1 kg de papas peladas y cortadas al gusto 
  • 2 manojos de berros lavados 
  • aceite de oliva
  • sal 
  • pimienta negra molida
preparación : lave bien el pavo por dentro y por fuera. vierta un vaso  de vino en su interior, salpimiente y cierre con un palillo de madera.
cubra la pechuga con el tocino y átelo. úntelo con la grasa y póngalo en una pavera. hornee a temperatura media durante 1 hora. retire las tiras de tocino y vierta el vino restante sobre el pavo. continué la cocción, y riegue el pavo con su jugo cada 20 minutos, hasta que este bien dorado y asado por dentro y por fuera. 
caliente abundante aceite y fría las papas sirva el pavo acompañado de las papas y los berros  

No hay comentarios:

Publicar un comentario