Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

miércoles, 26 de octubre de 2011

Truchas a la navarra 
ingredientes para4 personas: 
  • 4 truchas grandes, ya limpias pero con cabeza
  • 2 lonchas de jamón serrano 
  • harina
  • aceite para freír
  • 1 limón, en rodajas
  • sal 
  • pimienta 
preparación: lave las truchas bajo el chorro del agua fría y sáquelas con papel absorbente.
corte las lonchas de jamón por la mitad y introduzca media loncha  en el vientre de cada trucha sujetándolas con un palillo. sazonelas con sal y pimienta molida solo por fuera, teniendo en cuenta la sal del jamón.
Enharine ligeramente las truchas y frialos, por ambos lados y de dos en dos, en una sarten con abundante aceite caliente.
retírelas y déjelas reposar sobre papel absorbente para eliminar el acceso de grasa. coloquelas en una fuente de servir y adornelas con las rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario