Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

miércoles, 26 de octubre de 2011

Mollejas al Vino Blanco 
ingredientes para 4 personas:
  • 1 kg de mollejas 
  • 1/2 tazas de vino blanco 
  • 1 cebolla cabezona picada 
  • 2 cucharadas de margarina 
  • mostaza 
  • salsa negra
  • sal
  • pimienta 
preparación:limpie cuidadosamente las mollejas, y póngalas en un recipiente; añada el vino,la mostaza, la salsa negra y sal y pimienta al gusto y déjelas  en maceración durante aproximadamente 1 hora. 
escurra las mollejas, reservando el liquido de maceración.
derrita la margarina en la olla a presión de fuego y fría las mollejas hasta que estén doradas; agregue la cebolla y el liquido de maceracion reservado, sierre la olla y cocine durante 40 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario