Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

martes, 18 de octubre de 2011

Sobrebarriga Rellena
ingredientes para 6 personas :
  • 1 kg Sobrebarriga 
  • 200grs de carne de cerdo molida 
  • 100 grs de arvejas 
  • 2 huevos 
  • 1 ramita de apio
  • 1 cebolla pequeña 
  • 1 zanahoria 
  • 200 grs de quesito
  • 1 copa de vino blanco 
  • 500 ml de caldo
  • 3 cucharadas de atice 
  • salvia 
  • romero 
  • sal
  • pimienta
preparación: abra la carne haciéndole  un corte suficientemente grande para contener el relleno.
mezcle en una licuadora los huevos con el queso, páselos a un recipiente y añada la carne molida,las arvejas, la sal y la pimienta.
rellene la carne y cosa la abertura.
caliente el aceite en una cazuela y dore la carne por todos los lados;salpimentela, riéguela con el vino e incorpore el resto de los ingredientes.tape la cazuela y deje cocer a fuego lento 11/2 horas. sirva la carne fría en las lonchas y con su salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario