Sobrebarriga Rellena
ingredientes para 6 personas :
- 1 kg Sobrebarriga
- 200grs de carne de cerdo molida
- 100 grs de arvejas
- 2 huevos
- 1 ramita de apio
- 1 cebolla pequeña
- 1 zanahoria
- 200 grs de quesito
- 1 copa de vino blanco
- 500 ml de caldo
- 3 cucharadas de atice
- salvia
- romero
- sal
- pimienta
mezcle en una licuadora los huevos con el queso, páselos a un recipiente y añada la carne molida,las arvejas, la sal y la pimienta.
rellene la carne y cosa la abertura.
caliente el aceite en una cazuela y dore la carne por todos los lados;salpimentela, riéguela con el vino e incorpore el resto de los ingredientes.tape la cazuela y deje cocer a fuego lento 11/2 horas. sirva la carne fría en las lonchas y con su salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario