Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

martes, 18 de octubre de 2011

bavaroise de coco al ron
ingredientes para 4 personas : 
  • 3 yemas de huevos 
  • 1/2 litro de leche 
  • 150 grs de crema de leche batida a punto de nieve 
  • 200 grs de azúcar 
  • 60 grs de coco rayado 
  • 25 grs de gelatina sin sabor disuelta en 100 ml de agua 
  • 1/2 cucharadita de fécula de maíz
preparación : mezcle en una cacerola las yemas de huevo junto con el azúcar, la fécula y la leche, ponga al fuego y cocine, removiendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que espese. retire del fuego, añada el ron y el coco, mezcle bien y deje enfriar.
cuando la crema este fría, agregue la crema de leche y la gelatina,mezclando bien, vierta la en un molde e introduzca en el frigorífico durante unas 4 0 5 horas o hasta que este cuajada. demolde sobre una fuente y sirva adornada al gusto  

No hay comentarios:

Publicar un comentario