Aquí encontraras muchas recetas que puedes experimentar en tu casa y complacer a tu familia con la comida

martes, 26 de julio de 2011

Picnics

ensalada de papas
Ingredientes : 
  • 150 ml. de mayonesa
  • una pizca de mostaza en polvo
  • 4 cebollitas, picadas 
  • sal 
  • pimienta negra molida 
  • 1 kg. de papas, cocidas peladas y cortadas en cuadritos 
  • dos cucharadas de perejil fresco, picado
  • color picante
Mezcle la mayonesa junto con la mostaza, las cebollitas y sal y pimienta. añada las papas y remueva hasta que estén bien impregnadas . rectifique la sazón y ponga la ensalada en un recipiente de plástico. espolvoréela con el perejil y un poco de color picante, tape lo mas herméticamente posible e introduzca en el frigorífico, hasta el momento de servir 

Buffets


huevos con salchichas
Ingredientes para 10 personas :
  • 1o huevos 
  • un paquete de salchichas de frankfurt pequeñas 
  • 1 kilo de papas 
  • 8cucharadas de salsa de tomate
  • aceite 
  • sal    
pele y cueza las papas con sal, escurriéndolas bien. si es necesario póngalas en el horno para que se sequen y páselas por el pasapures. añada la salsa de tomate al puré obtenido y mezcle.
A continuación, vierta el puré en un molde o fuente de horno engrasado. ponga sobre el puré las salchichas previamente pasadas por la sarten y a continuación casque los huevos, en los huecos dejados por las salchichas, sazonando las yemas.
por ultimo, introduzca en el horno previamente calentado a temperatura media, 8 o 10 minutos o hasta que las yemas queden cuajadas.

Pasabocas

calamares fritos
ingredientes : 
  • 4 calamares medianos 
  • harina
  • sal
  • aceite de oliva
  • limón 
En primer lugar, limpie cuidadosamente los calamares ,eliminando todas las tetillas adheridas en su superficie. quite los tentáculos, vacié el interior dejando solo los sacos, y córtelos en aros. a continuación, sazone ligeramente los calamares y páselos por harina, sacudiéndolos un poco para que no se les pegue demasiado .
por ultimo, frialos en abundante aceite bien caliente, y coloquelos sobre papel absorbente de cocina. sírvalos acompañados con limón.

Clases de platillos

Generalmente llamamos pasabocas a una gran cantidad de platillos fríos o calientes que sirven para acompañar el aperitivo o en un cocktail.en algunos casos, el consumo de estos pasabocas puede incluso remplazar el almuerzo o la cena si la cantidad y la variedad basta para satisfacer el apetito.

Clases de platillos :
  • buffets
  • pasabocas
  • picnics
  • comidas infantiles
  • platos rápidos
  • platos para adelgazar

Rico y Sano en el Momento Adecuado

En algunas ocasiones, es necesario atender a familiares y amigos de una manea especial. para ello nada mas fácil que un buffet. también es agradable salir al campo y llevar un buen picnic preparado. y cocinar a los niños alimentos sanos,pero de su agrado. la cocina es un arte que requiere sobretodo atención y cariño la dificultad en la preparación de las recetas, se supera sin problemas si los conocimientos fundamentales en cuanto a técnicas y productos, están bien consolidados.

La cocina

La cocina a evolucionado de forma espectacular en los últimos años. en este blogger, le presentamos nuevas maneras y algunos de los mas importantes adelantos en la conservación de alimentos que se encuentran a su alcance.

arte culinario


Es una forma creativa de preparar los alimentos, la cocina tradicional es un arte fundamentalmente social, con caracteres locales y tradicionales,pero la sociedad moderna a conseguido facilitar su elaboración, apoyado por la fácil adquisición de materias primas que se cultivan, a veces, a miles de kilómetros de distancia. es importante, en la cocina moderna, esta base de distintos orígenes étnicos y culturales.